Os apaixonados pelo toucinho de porco têm mais cinco espaços para se deliciar em São Paulo.
Por José Oswaldo Cascino Cardoso com Agência de Notícias
Black Beef – A rede de fast-food é especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. No cardápio, o destaque vai para o Black Rib, carro-chefe da sanduicheria, feito no pão tipo brioche, com burger artesanal de costela bovina, maionese especial, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon. Outro sanduíche da casa é o Jam Burger, para paladares mais fortes, é montado no pão tipo brioche, burger artesanal bovino, parmesão cream, queijo brie e geleia de pimenta com bacon.
Unidades em São Paulo – Shopping Market Place, Shopping Vila Olímpia, Shopping West Plaza, Pátio Paulista, Tatuapé, Caieiras, Vila Nova Conceição, Shopping Ibirapuera, Guarulhos e ABC Shopping.
Outback – Nesse restaurante franqueado há a opção Aussie Cheese Fries, uma porção de fritas crocantes cobertas com um fantástico mix de queijos e bacon. Outra boa pedida é o Aussie Springs Chicken, um caprichado peito de frango grelhado, temperado com o molho Honey Mustard (contém açúcar) e coberto de bacon, além de champignon e queijos gratinados. Outra alternativa da família Aussie é o Picanha Burger, com suculentas 240 gramas de burger de picanha, no pão tipo brioche, pétalas de Blomin’ Onion, Smoked Mayo, Molho Flame, queijo tipo Emmental e bacon.
Casa do Porco – Quem for a este restaurante vai experimentar diversos pratos a base de carne de porco, a única proteína usada na casa. O renomado chef Jefferson Rueda utiliza o porco por inteiro, como por exemplo no Sushi de Bacon e em sobremesas. A Casa do Porco fica na rua Araújo, 124, centro, São Paulo, SP.
Santa Coxinha – A casa serve a coxinha de bacon que faz sucesso a 31 anos. A base de batata, a coxinha é preparada com a massa tradicional do salgado e recheada com bacon, acompanhada do legitimo Catupiry. A novidade do restaurante é a Delícia de Bacon, uma coxinha sem massa. Nela, o bacon e o Catupiry são empanados com farinha de rosca, no mesmo formato da coxinha tradicional. Endereço, Praça República Lituana, 73, Vila Prudente, São Paulo, SP.
Achapa – A rede oferece opções de café da manhã típico americano, como a French Toast & Sausage, servida com dois ovos orgânicos com fatias de bacon, duas sausage links, duas fatias de brioche e maple syrup denali; o Morning Bacon, que leva dois ovos orgânicos com fatias de bacon e duas pancakes acompanhadas de maple syrup denali; e o Breakfast Starters, com dois ovos orgânicos, presunto, bacon, duas sausage links e duas pancakes acompanhadas de maple syrup denali. Unidades em São Paulo: Shopping Metrô Santa Cruz, Itaim Bibi, Jardins, Aclimação e Paraíso.
Crédito da foto do texto de abertura: Sanduíches de Achapa. Foto: Divulgação