5 lugares em Sampa para os amantes de bacon

Os apaixonados pelo toucinho de porco têm mais cinco espaços para se deliciar em São Paulo.

Por José Oswaldo Cascino Cardoso com Agência de Notícias

Black Beef – A rede de fast-food é especializada em hambúrgueres artesanais no melhor estilo churrasco. No cardápio, o destaque vai para o Black Rib, carro-chefe da sanduicheria, feito no pão tipo brioche, com burger artesanal de costela bovina, maionese especial, muçarela artesanal, molho barbecue e bacon. Outro sanduíche da casa é o Jam Burger, para paladares mais fortes, é montado no pão tipo brioche, burger artesanal bovino, parmesão cream, queijo brie e geleia de pimenta com bacon.

A Black Beef tem como ponto alto os sanduíches com hambúrgueres  artesanais. Foto: Divulgação

Unidades em São Paulo – Shopping Market Place, Shopping Vila Olímpia, Shopping West Plaza, Pátio Paulista, Tatuapé, Caieiras, Vila Nova Conceição, Shopping Ibirapuera, Guarulhos e ABC Shopping.

Aussie Picanha Burger, com 240 gramas de burguer de picanha. Foto: Divulgação

Outback – Nesse restaurante franqueado há a opção Aussie Cheese Fries, uma porção de fritas crocantes cobertas com um fantástico mix de queijos e bacon. Outra boa pedida é o Aussie Springs Chicken, um caprichado peito de frango grelhado, temperado com o molho Honey Mustard (contém açúcar) e coberto de bacon, além de champignon e queijos gratinados. Outra alternativa da família Aussie é o Picanha Burger, com suculentas 240 gramas de burger de picanha, no pão tipo brioche, pétalas de Blomin’ Onion, Smoked Mayo, Molho Flame, queijo tipo Emmental e bacon.

Porco Sanzé: a versão do Porco à Paraguai criada pelo chef Jefferson Rueda. Foto: Divulgação

Casa do Porco – Quem for a este restaurante vai experimentar diversos pratos a base de carne de porco, a única proteína usada na casa. O renomado chef Jefferson Rueda utiliza o porco por inteiro, como por exemplo no Sushi de Bacon e em sobremesas. A Casa do Porco fica na rua Araújo, 124, centro, São Paulo, SP.

Santa Coxinha – A casa serve a coxinha de bacon que faz sucesso a 31 anos. A base de batata, a coxinha é preparada com a massa tradicional do salgado e recheada com bacon, acompanhada do legitimo Catupiry. A novidade do restaurante é a Delícia de Bacon, uma coxinha sem massa. Nela, o bacon e o Catupiry são empanados com farinha de rosca, no mesmo formato da coxinha tradicional. Endereço, Praça República Lituana, 73, Vila Prudente, São Paulo, SP.

As cinco unidades paulistanas da rede Achapa oferece opções de café da manhã típico americano. Foto: Divulgação

Achapa – A rede oferece opções de café da manhã típico americano, como a French Toast &amp Sausage, servida com dois ovos orgânicos com fatias de bacon, duas sausage links, duas fatias de brioche e maple syrup denali; o Morning Bacon, que leva dois ovos orgânicos com fatias de bacon e duas pancakes acompanhadas de maple syrup denali; e o Breakfast Starters, com dois ovos orgânicos, presunto, bacon, duas sausage links e duas pancakes acompanhadas de maple syrup denali. Unidades em São Paulo: Shopping Metrô Santa Cruz, Itaim Bibi, Jardins, Aclimação e Paraíso.

 

Crédito da  foto do texto de abertura: Sanduíches de Achapa. Foto: Divulgação

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